クルーズ話セントラルを訪れてくれてありがとう!もしあなたがあなたの訪問をここで楽しめばあるいは、ある役に立つ情報を見つけて下さい、購読したいと思ってもよいです私たちRSS食事 あるいはEメール通知 いるために私たちのサイトの更新を知らされます。あなたがまた読むことができます私たちページについて クルーズ話セントラルについてもっと学ぶこと。
|
現在のユーザー:客
|
|
| どうぞ登録するかどうか考えて下さい
|
|
|
|
| ユーザー | 郵便 |
|
|
|
私たちは、バルセロナからサンファンへの2008年11月29日のための頂上で記帳されて、大西洋の向こう岸のクルーズです。来ますもしあなたが行けばクルーズ話で私たちとここで話して下さい。
|
|
|
1:24PM 2008年11月12日
| Scapel
客
| | | |
|
| |
|
|
4月4日にサンファンまで頂上に近づかないため、09
あなたは短いタイマーです。あなたは、Normandieをもう予約しましたか?
バルセロナ一世は、彼女のウェストポーチをRamblasの横町のあら捜しをさせて私の妻のすばらしい偶然のビデオを持っています。2人の女性は、彼らがウェストポーチの前方の区画を選んで以来電話番号といくつかのkleenix以外を得ませんでした。彼らは、一片の板紙を使い、そして、1人は、あなたの胃でそれを置いて、そして板紙の下にもう一方が行く間あなたの気を散らして、そしてウェストポーチを操作します。
私は、単に頂上で他の1つの時間でしたが、MIll 4、コニー2(大西洋の向こう岸であるもの)、で無限(アラスカと南アメリカ)でした。
すべての専攻レストランは、30ドル(約3600円)料金の価値があります。私は、料金が12ドル(約1440円)だったときにMIlliにいました。彼女の第2のクルーズ。
ジョー
|
|
|
|
|
ジョーに立ち寄ってくれてありがとう。私たちがまだ決めませんでしたかどうかあるいは、私たちがNormandie restuaranteをもうするだろういいえ。私たちがアメリカ合衆国で食べましたときに無限とそれの私たち素晴らしい食事でした。サービスと食べ物はterrifficでした。しかし、私たちは、主な食堂についてまたそのようにまた感じました。
私たちは、またRamblasで選択ポケットを避けることをまた望んでいます。私は、彼らを避けるように勧められるいつもの用心をする計画を立てます。私が注意深いことを確かめる必要があるでしょう。
|
|
|
4:14PM 2008年11月17日
| Scapel
客
| | | |
|
| |
|
|
アリゾナを巡航して下さい、
そこに行きましたhttp://www.cruisemates.com/gallery/search.php?検索=ジョー+REYNOLDS&match=3
次の30を倒してクリックしに(最後まで)ずっと行って下さい、それから16ダウンについて、あなたはバルセロナPickpoketに会うでしょう。これらは、偶然のビデオからのひったくること骨組みです。
何か別のJoesは、私の郵便の間で行き詰まります、しかし、私のものはジョー・レイノルズです
ジョー・レイノルズ
|
|
|
4:22PM 2008年11月17日
| Scapel
客
| | | |
|
| |
|
|
やあ、
見て下さい
http://boards.cruisecritic.com/showthread.php?t=876199
私が有名人で乗っている接触から理解するものは、初期にすべてのMクラス船を悩ませた“the鞘problem”が時期尚早の着用に要約されたということです(後でおおよそ。12〜15ヶ月は、普通に反対だとして36ヶ月の周期を実行します)、非常時乾ドックまで減少した力で鞘を動かすどちらの強制された有名人は、起こるかもしれません。この問題は、おおよそすべての船で最後に固定しました。2年前。頂上での現在の鞘問題は、異質がapparantlyあります:1つの鞘は、全然動いていません。彼らは、drydockなしでapparantlyこれを取りつける予定です。
私は、頂上が問題がないことを望みます。私は、無限で南アメリカの鞘問題をちょうど逃し、それから、無限のハワイから、私は、2の数日前に彼らが私たちのクルーズを取り消したときに打たれました。私たちは、返済と自由なクルーズを受けました。私たちは、次のマイルで私たち自身の飛行をし、それで、私たちは、私たちの前の飛行でつなげるために、とにかく行って、そして余分の飛行を予約しました。
私たちは、マウイとホノルルの土地クルーズをして、そして無限が、私たちのものに従うことだったクルーズのためのホノルルで姿を現すのを見ました。
がんばって。
|
|
|
4:36PM 2008年11月17日
| パパ氏
行政
| | | |
|
| 郵便38 |
|
|
ジョーに感謝します!私たちは、その糸に従っていて、そして今朝そのうまく行けば正確なニュースをまた歓迎しました。
|
|
クルーズ話セントラル・フォーラムについて |
|
現在オンラインで:
3人の客
最大限のオンラインです:38
|
フォーラム:
グループ:1
フォーラム:7
話題:96