Thanks for visiting Cruise Talk Central! شكرا لزيارتك كروز النقاش الوسطى!If you enjoy your visit here or find some useful information, you may wish to subscribe to our إذا كنت تتمتع زيارتك هنا أو تجد بعض المعلومات المفيدة ، قد ترغب في الاشتراك لديناRSS feedآر إس إسor أوemail notificationsإخطارات البريد الإلكترونيin order to stay informed of updates to our site. من أجل البقاء على علم من التحديثات لموقعنا.You can also read our يمكنك ايضا ان تقرأAbout Pageعن الصفحةto learn more about Cruise Talk Central. لمعرفة المزيد عن كروز النقاش الوسطى.
I need to phone home every day. أحتاج إلى هاتف المنزل كل يوم.If I buy an international calling card, will the ship charge me too? وإذا كنت تشتري بطاقة اتصال دولية ، وسوف السفينة تهمة لي أيضا؟I am cruising on the Crown Princess. أنا المبحرة على ولي العهد الاميرة.
Thanks. شكرا.
11:53 pm الساعة 11:53 Sep 21, 2008 سبتمبر 21 ، 2008
Phoning home on a cruise can be very expensive. If you use your cabin phone you will be charge the ship's “Ship to Shore” rate which can be as much as $12 per minute. If your cell phone provider has established service on Princess, that can be a little cheaper at around $3 per minute. In port you can use your calling card at public phones. The international calling card would work there and be the cheapest. المخابرة الوطن على متن سفينة سياحية يمكن مكلفة للغاية. إذا كنت تستخدم كابينة الهاتف الخاص بك سوف يكون المسؤول عن السفينة "السفينة إلى الشاطئ" الذي يمكن أن يكون معدل ما يصل 12 دولارا للدقيقة الواحدة. إذا كان الهاتف الخليوي تقديم الخدمة وضعت على الأميرة ، أن ويمكن أن يكون أرخص قليلا عند حوالي 3 دولارات للدقيقة الواحدة. وفي ميناء يمكنك استخدام بطاقة الدعوة الخاصة بك على هواتف عمومية. الدولي يدعو بطاقة عمل من شأنه أن يكون هناك وأرخص.
I would suggest that you call Princess directly and find out exactly what their rates are and which cellular providers work on their ships. I did a quick look on their website and their wasn't much information regarding phone service. Be sure to let us know what they say as I'm sure many of our readers have the same question أود أن أقترح أن ندعو لكم الأميرة مباشرة وتعرف على وجه الدقة ما هي معدلات ومقدمي الخليوي الذي عمل على السفن. فعلت نظرة سريعة على موقعه على الانترنت وليس الكثير من المعلومات عن خدمة الهاتف. تأكد من إعلامنا ما يقولون كما أنا متأكد من العديد من القراء لديهم نفس السؤال
Random Cruise Photo Slideshow عشوائية كروز عرض الصور
Spectacular British Columbian Scenery on Mercury Alaska Cruise مشهد مثير كولومبيا البريطانية على الزئبق الاسكا كروز
Yukon Train يوكون قطار
More food sculptures at the Grand Midnight buffet aboard the Celebrity Mercury المزيد من الغذاء التماثيل في غراند بوفيه منتصف الليل على متن المشاهير الزئبق
We enjoyed the beach in Granada نحن يتمتع الشاطئ في غرناطة
Bay in Vancouver خليج في فانكوفر
Grand Finale النهائى
Touring the capital city with others from the ship بجولة في العاصمة مع الآخرين من السفينة
Lots of traffic in Vancouver الكثير من الحركة في فانكوفر
Religious display in Acapulco Museum عرض الدينية في متحف أكابولكو
One of the many little islands in the inside passage واحدة من العديد من الجزر قليلا في داخل المرور