Спасибо за посещая централь беседы круиза! Если вы наслаждаетесь вашим посещением здесь или находитесь некоторую полезную информацию, то вы можете пожелать подписаться к нашему Питание RSS или извещения email остаться informed уточнений к нашему месту. Вы можете также прочитать наше О странице выучить больше о централи беседы круиза.
На леты я интересовал он реально как работа на круизном судне. Почему не будут VSех американцов? Я спрашиваю моих кельнеров и моих stewards комнаты он как жить и работать там, но как могу я отнести к их ответам? Они от такого по-разному мира чем I. Парой записывает там от директоров круиза и капитанов и вещества, но они не будут реально экипаж, будут они?
Окончательно я нашел новую вызванную книгу, Круизом Конфиденциальн. Должно быть необходимо чтением для любого идя на круиз!
Вы хотите знать они как работа на корабле, прочитали это! It was informative and funny and even a hint romantic. Trust me, you'll never see a cruise the same way again! If anyone else out there is like me, you will appreciate learning about this book.