訪問の巡航の話の本部をありがとう! あなたの訪問をここに楽しむか、または有益な情報を見つければ、私達のを予約購読したい場合もある RSSの供給 または 電子メールの通告 私達の場所に更新の知識のあるとどまるため。 また私達の読むことができる ページについて 巡航の話の本部についての詳細を学ぶため。
このフォーラムはジヤバ・スクリプトが投稿の内容のために可能になるように要求する
現在のユーザー: ゲスト
登録することを考慮しなさい
フォーラムを選びなさい
特集記事の議論
質問をしなさい
概論
巡航の物語
巡航の大会は持ち上げる
巡航の話の本部の発表
ウェブサイトのサポートかフィードバック
新しいですか最近更新済トピック
私がなぜ考えるか巡航はである最もよいVA…
名声の至点は取るステップCloを…
名声Indroduces新しい服Co…
P&O太平洋の日曜日は当る荒海に…
人が付いている大西洋を渡る巡航…
謝肉祭の精神ハワイ-メキシコ10月…
謝肉祭の精神ハワイメキシコ10月6日…
R.C. マイアミまたはバハマまたは主西の巡航…
謝肉祭の栄光2008年9月20日
ケーマン諸島
初めての巡航の質問
最後にcreであることについての…本…
アルコール飲料
Alaksa -詰まるべきこと
ベリセの港
ユーザー ポスト
12:52 pm 2008年8月5日
Annieのオーラ
ゲスト
幾年もの間私はそれが遊航船で動作のようである実際にもの疑問に思った。 なぜアメリカ人がないか。 私はそこに住み、働くことのようである何、しかし私が関連してもいいいかに答えに私のウエーターおよび私の部屋のスチュワードに尋ねるか。 それらはI.よりそのような別の世界からある。 カップルは巡航ディレクターからそこにあるおよび大尉および原料予約するが、実際に乗組員、そうですねではない?
最後に私はCruise Confidentialと呼ばれた新刊書を見つけた。 それは巡航で行くだれでものための要求された読書はずである!
、読んだこれをそれが船で動作のようであるもの知りたいと思う! It was informative and funny and even a hint romantic. Trust me, you'll never see a cruise the same way again! If anyone else out there is like me, you will appreciate learning about this book.
Reply to Topic: Finally… a book about being a crew member!
About the Cruise Talk Central forum
Currently Online:
2 Guests
Maximum Online: 19
Forums:
Groups: 1
Forums: 7
Topics: 67
Members:
There are 164 members
There are 34 guests
Mr Papa has made 30 posts
Top Posters:
Cruise Arizona - 44
Anabela - 3
th2142 - 2
paulfl - 2
aguilera1 - 1
Administrator: Mr Papa | Moderators: Cruise Arizona, Mr Papa