訪問の巡航の話の本部をありがとう! あなたの訪問をここに楽しむか、または有益な情報を見つければ、私達のを予約購読したい場合もある RSSの供給 または 電子メールの通告 私達の場所に更新の知識のあるとどまるため。 また私達の読むことができる ページについて 巡航の話の本部についての詳細を学ぶため。

巡航の話の中央フォーラム: 最後に… 乗組員があることについての本!

現在のユーザー: ゲスト
登録することを考慮しなさい

調査のフォーラム:

最後に乗組員があることについての…本!

ユーザーポスト

12:52 pm
2008年8月5日

Annieのオーラ

ゲスト

1

幾年もの間私はそれが遊航船で動作のようである実際にもの疑問に思った。 なぜアメリカ人がないか。 私はそこに住み、働くことのようである何、しかし私が関連してもいいいかに答えに私のウエーターおよび私の部屋のスチュワードに尋ねるか。 それらはI.よりそのような別の世界からある。 カップルは巡航ディレクターからそこにあるおよび大尉および原料予約するが、実際に乗組員、そうですねではない?

最後に私はCruise Confidentialと呼ばれた新刊書を見つけた。 それは巡航で行くだれでものための要求された読書はずである! 、読んだこれをそれが船で動作のようであるもの知りたいと思う! It was informative and funny and even a hint romantic. Trust me, you'll never see a cruise the same way again! If anyone else out there is like me, you will appreciate learning about this book.

Reply to Topic: Finally… a book about being a crew member!

NOTE: New Posts are subject to administrator approval before being displayed

Guest Name (Required):

Guest EMail (Required):

Guest URL (required)

Math Required!
What is the sum of: 3 + 7 (Required)

Topic Reply:

About the Cruise Talk Central forum

Currently Online:

2 Guests

Maximum Online: 19

Forums:

Groups: 1

Forums: 7

Topics: 67

Members:

There are 164 members

There are 34 guests

Mr Papa has made 30 posts

Top Posters:

Cruise Arizona - 44

Anabela - 3

th2142 - 2

paulfl - 2

aguilera1 - 1

Administrator: Mr Papa | Moderators: Cruise Arizona, Mr Papa

© Simple:Press Forum - Version 3.1.3 (Build 356)